AirJump одна из первых в Москве секций батута и акробатики для непрофессионалов, которая открылась в 2003 году на базе РГУФКа. Секция откликнулась на возникшую потребность среди любителей спорта в развитии своих акробатических навыков и использовании их в таких набирающих популярность видах спорта, как бейсджампинг, сноубординг, прыжки в воду, кайтинг, скайдавинг, скейт, вейк и паркур.

Тренерами, мастерами спорта по прыжкам в воду, были разработаны тренировочные программы, учитывающие как начальный, так и продвинутый уровень подготовки. Комплексное обучение гимнастическим и сложнокоординационным элементам на акробатической дорожке и прыжкам на батуте позволило многим ученикам секции выйти на профессиональный уровень и раскрыть свой спортивный потенциал. Помимо общей физической подготовки ученики могут следовать индивидуальном плану занятий для достижения требуемых результатов.

Со временем секция батута и акробатики AirJump расширилась и с 2017 года помимо акробатического зала арендует прыжковой сектор бассейна. Таким образом, тренировки увеличились по времени и предоставили возможность отрабатывать акробатические элементы на воде. Эта возможность подтянула ряды учеников спортсменов-любителей по прыжкам в воду, которые давно искали площадку для тренировок. Профессиональный уровень тренеров позволил подготовить участников секции к соревнованиям в различных видах спорта, и стать призерами на международных соревнованиях. Помимо этого, секция AirJump имеет свою команду, которая участвует и становится призером мировой серии по прыжкам в воду среди непрофессионалов.

 Напишите нам 

    Я соглашаюсь с условиями использования сайта и даю согласие на хранение и обработку моих персональных данных